giovedì 5 maggio 2011

Rodgroed

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ribes

Lista ingredienti:
  • 400 G di Ribes
  • 200 G di Lamponi
  • 1 Bicchiere di Acqua
  • 200 G di Zucchero
  • 1 Bicchiere di Vino Rosso
  • 50 G di Fecola Di Patata Diluita In Acqua Fredda
  • Panna Montata
Preparazione:
Porre in una pentola 400 g di ribes, 200 g di lamponi e 1 bicchiere d'acqua. Portarli in ebollizione, poi frullarli e rimetterli in pentola con 200 g di zucchero, 1 bicchiere di vino rosso e 50 g di fecola di patata diluita in poca acqua fredda. Cuocere fino a quando avrà la densità di una crema, rimescolando in continuazione. Distribuire in 4 stampini bagnati con acqua fredda e tenerli per 24 ore in frigorifero. Si servono guarniti con panna montata.

Link Ricette: