giovedì 5 maggio 2011

Risotto Verde (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 250 G di Spinaci Lessati Tritati
  • 100 G di Burro
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 200 Cl di Brodo
  • Sugo Ai Funghi
  • Sale
Preparazione:
Soffriggere in 70 g di burro cipolla e carota tritate e gli spinaci. Passare al setaccio, rimettere il composto sul fuoco e unire il riso. Far insaporire e portare a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo. Prima di servire unire il burro rimasto e il parmigiano e aggiustare di sale. Coprire il risotto con il sugo di funghi e portare in tavola.

Video Ricette

2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
Ricette: Pollo al curry
Notte Bianca Novara Ufficiale - La cucina in Piazza - Parte 2/6

Link Ricette: