giovedì 5 maggio 2011

Roast-beef

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • di Carne Di Vitello
  • 2 Rametti di Rosmarino
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Prendere una pentola dai bordi un po' alti, mettere a freddo un poco d'olio d'oliva, la carne e il rosmarino. Cuocere a fuoco alto per 5 minuti continuando a rigirare la carne. Poi abbassare il gas e cuocere per 10 minuti per parte, salando a metà cottura.

Video Ricette

Ricette: Roast Beef al sale
Roast beef al forno con patate al rosmarino
Roast Beef
Roast Beef Recipe Barbecue by the BBQ Pit Boys
roast beef con pentola a pressione,tutorial , ricetta veloce
Secret Recipe: Wendy's Spicy Chicken (deep fried)
Best Beef Stew Recipe - Classic French Beef Bourguignon
Il roast beef della regina Elisabetta
Roastbeef all'italiana, di Annibale Mastroddi
Lombata di manzo e lombata di maiale
Video ricetta - Patate arrosto (al forno) - roast potatoes
Rib Eye Steak Recipe by the BBQ Pit Boys

Link Ricette: