venerdì 6 maggio 2011

Risotto Saporito (4)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Scalogni

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso
  • 100 G di Scalogni
  • 1 Porro
  • 1 Cipolla
  • 200 G di Formaggio Taleggio
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 80 G di Burro
  • 2 Chiodi Di Garofano
  • Prezzemolo Tritato
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • Vino Bianco
Preparazione:
Tritare cipolla e scalogni e affettare il porro. Farli stufare in 60 g di burro e poca acqua. Steccare l'aglio con i chiodi di garofano e unirlo al trito con il riso. Cuocere mescolando poi bagnare con poco vino e brodo. Dopo 10 minuti eliminare l'aglio e portare a cottura il riso. Unire il resto del burro, il taleggio a dadini, prezzemolo tritato, pepe e parmigiano. Mescolare bene e far riposare prima di servire.

Video Ricette

Ricette: Risi, bisi e crudo

Link Ricette: