venerdì 6 maggio 2011

Risotto Piccante

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoncino

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Burro
  • Vino Bianco
  • 150 G di Passata Di Pomodoro
  • Brodo
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 1/2 Cucchiaino di Peperoncino In Polvere
  • Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione:
Rosolare la cipolla e l'aglio tritati con un po' di burro in una padella. Poi unire il riso e farlo tostare, spruzzarlo di vino bianco, aggiungere la passata di pomodoro e via via dei mestoli di brodo caldo. A fine cottura, unire lo zafferano e il peperoncino, diluiti in 1 mestolo di brodo e mantecare con burro e grana.

Video Ricette

Le ricette di IoCuoco, pollo piccante
spaghetti di riso con gamberetti e verdure [COOK-MONI]
Insalata SOR-riso (con Spikalino e Squagliarella) Cucina Veloce 14
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]
Torta ricotta & cioccolato [COOK-MONI]
Buono, Facile e Veloce puntata 3 - parte 1.m2p
Lonza con panna e funghi [COOK-MONI]
torta cioccolato & mandorle [COOK-MONI]
Crostata pere & cioccolato [COOK-MONI]
Involtini di pollo [COOK-MONI]
Video industriali: Prodotti tipici novaresi: il gorgonzola (Galliano 2009)

Link Ricette: