Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Tartufo
Ricetta tipica Piemonte
Lista ingredienti:
- 300 G di Riso Carnaroli (o Riso Vialone)
 - 1 Cipolla
 - 30 G di Tartufo
 - Sale
 - Pepe
 - 50 G di Formaggio Parmigiano
 - 100 G di Formaggio Murazzano
 - 100 Cl di Latte
 - 1 Noce di Burro
 - 2 Cucchiai di Olio D'oliva
 
Tritare la cipolla, farla sudare a fuoco basso nell'olio. Unire il riso, farlo tostare qualche minuto. Bagnare con un mestolo di latte, aggiustare di sale, pepe e cuocere aggiungendo il latte. Tagliare il murazzano a listarelle e affettare il tartufo con il suo strumento. Terminata la cottura mantecare con il parmigiano grattugiato, il murazzano, quindi la noce di burro. Unire il tartufo. Far riposare per 2 minuti e servire.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette regionali: Piemonte
Elenco delle ricette della cucina piemontese ... Polenta di Meliga, Primo,   Farina di Mais. Risotto Tartufato Piemontese, Primo, Tartufo ... dettagli
cucina tipica del piemonte: ricette di cucina tradizionale piemontese
artusi ricette Artusi - la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene ... un   grande antipasto della cucina piemontese, risotto al tartufo bianco ... dettagli
Ricetta Risotto piemontese al tartufo - PRIMI PIATTI - Corriere ...
Risotto piemontese al tartufo: scopri la ricetta sul canale Cucina del Corriere   ... Simbolo di una cucina raffinata, il tartufo si riconosce per il suo ... dettagli
Risotto al Tartufo Bianco, Salsiccia e Rhum - Ricette di cucina e ...
Basta ricordare il riso della bassa piemontese, il tartufo bianco di Asti e Alba  , ... La ricetta che vi proponiamo è un classico della cucina piemontese, ... dettagli
piemonte: ricette ricetta gastronomia cucina piemontese
La raccolta di cucina piemontese più grande mai vista. ... Citiamo ad esempio l'  insalata di riso alla novarese il cui sapore è affidato al tartufo; ... dettagli
La cucina del Piemonte - Le ricette di cucina di Mangiare Bene
Accademia del fornello. Cucina regionale : Le Ricette di MangiareBene ... fatta   eccezione per i tajarin al tartufo, unico vero piatto di pasta, mentre il riso   si sviluppa come ... piemonte Sua maestà il tartufo bianco di Alba. piemonte ... dettagli

