venerdì 6 maggio 2011

Risotto Primavera (5)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Punte Di Asparagi

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 200 G di Punte Di Asparagi Surgelate
  • 1 Cipollotto
  • 1/2 Carota
  • 1 Costa di Sedano
  • Vino Bianco
  • Brodo
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • 4 Cucchiai di Panna Liquida
  • Abbondante di Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritare sedano, carota e cipollotto. Far appassire il trito in olio e burro poi unire gli asparagi precedentemente scottati in acqua bollente. Rosolare per 5 minuti, aggiungere il riso, bagnarlo con il vino e farlo evaporare. Portare il riso a cottura unendo 1 mestolo di brodo alla volta. Poco prima di levarlo dal fuoco incorporare 4 cucchiai di panna, abbondante grana, sale e pepe. Mescolare bene e servire subito.

Link Ricette: