venerdì 6 maggio 2011

Risotto Nero E Verde

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppie

Lista ingredienti:
  • 250 G di Riso
  • 300 G di Seppie
  • 500 G di Bietole
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Cipollina
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Formaggio Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite con cura le seppie, tagliatele tutte a pezzetti e tenete da parte soltanto tre o quattro sacchetti d'inchiostro. In un grande tegame scaldate l'olio, fatevi insaporire le seppie e quando sono diventate appena dorate aggiungete le foglie di bietole lavate e spezzettate. Cuocete coperto per mezz'ora. Versate nel tegame il riso e aggiungete l'inchiostro tenuto da parte. Mescolate per far insaporire, quindi diluite con acqua calda il composto e portate a cottura il risotto. Salate, pepate. Condite con il formaggio grattugiato e servite.

Video Ricette

Tutorial SCHIUMA DETERGENTE VISO Homemade
Makeup Tutorial "Cena (quasi) veg"

Link Ricette: