venerdì 6 maggio 2011

Risotto Mantecato Ai Quattro Formaggi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Fontina

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 60 G di Formaggio Fontina
  • 60 G di Formaggio Emmenthal
  • 60 G di Formaggio Gorgonzola
  • 60 G di Formaggio Grattugiato
  • 40 G di Burro
  • 1 Cipolla
  • Brodo
Preparazione:
In una casseruola lasciate sciogliere il burro e fatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Unite il riso, lasciatelo rosolare e assorbire il condimento, bagnatelo con un mestolo di brodo bollente. Continuate la cottura versando brodo a mano a mano che viene assorbito. Cinque minuti prima che il riso sia completamente cotto aggiungete i formaggi tagliati a pezzetti. Mescolate perché il riso insaporisca e i formaggi si sciolgano. Mantecate con una noce di burro. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Bonarda DOC, Cesanese Di Affile DOC, Taburno Rosso DOC.

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