Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Verdura Di Stagione
Lista ingredienti:
- 300 G di Riso
- 500 G di Verdura Di Stagione
- 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
- 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano
- 20 G di Burro
- Olio D'oliva
- 100 Cl di Brodo Vegetale
- 1 Cipolla
Lavare bene le verdure e tagliarle a dadini. Affettare la cipolla ben pulita e farla rosolare in olio e burro. Aggiungere quindi il riso e tutte le verdure. Lasciar tostare alcuni secondi, poi versare un bicchiere di vino bianco secco. Una volta evaporato coprire il riso col brodo caldo e portarlo a cottura. Aggiungere il parmigiano e una noce di burro e servire.
Video Ricette
Link Ricette:
Risotto primavera - Lo spicchio d'aglio
Lo spicchio d'aglio - Ricette di cucina on line. Lo spicchio d'aglio ... Ricette : primi piatti a base di verdura. Risotto primavera INFORMAZIONI ... dettagli
Ricette di primavera: risotto cremoso agli asparagi | speciale in ...
Un risotto cremoso che porta in tavola il gusto della primavera. Per una presentazione elegante potete servirlo all'interno di una elegante cialda al ... dettagli
come preparare primi piatti di riso e risotto:ricette fotografate ...
RICETTE DI RISOTTI E RISI FREDDI DI CUCINA ITALIANA E RICETTE DAL MONDO,CUCINA CREATIVA E FUSION ... risotto primaverile con spinaci e pancetta affumicata ... dettagli
ricetta risotto primavera - Le ricette di Buonissimo Web Magazine
Primi - Risotto primavera - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, gastronomia, consigli di cucina, rubriche, sagre ed eventi. dettagli
Prepariamo un risotto con prosciutto e verdurine primavera | Le ...
I risotti vanno sempre bene, anche se l'insalata di riso, ... Una ricetta veloce dal risultato gustoso e dal successo garantito: la focaccia alla ricotta e ... che mi piace cucinare e soprattutto mangiare, per questo oggi vorrei provare ... dettagli
Ricetta Risotto primavera, la nostra ricetta Risotto primavera ...
Home > Cucina > La scatola delle ricette di cucina ... Ricetta Risotto primavera : Tagliare a pezzetti le verdure: carota, cipolla, aglio, prezzemolo e ... dettagli