venerdì 6 maggio 2011

Risotto Primaverile

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Verdura Di Stagione

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso
  • 500 G di Verdura Di Stagione
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano
  • 20 G di Burro
  • Olio D'oliva
  • 100 Cl di Brodo Vegetale
  • 1 Cipolla
Preparazione:
Lavare bene le verdure e tagliarle a dadini. Affettare la cipolla ben pulita e farla rosolare in olio e burro. Aggiungere quindi il riso e tutte le verdure. Lasciar tostare alcuni secondi, poi versare un bicchiere di vino bianco secco. Una volta evaporato coprire il riso col brodo caldo e portarlo a cottura. Aggiungere il parmigiano e una noce di burro e servire.

Video Ricette

Video ricetta facile: Risotto alle ortiche - di www.incucinacondaniela.blogspot.com
M'AMA NON M'AMA LO STAMPO IN SILICONE PAVONIDEA Riso.mp4
Spaghetti agli asparagi selvatici - Marzio Cristiani Video (MCV)

Link Ricette: