venerdì 6 maggio 2011

Risotto Speciale

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolline

Lista ingredienti:
  • 6 Cipolline In Salamoia Tritate
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 30 G di Burro
  • 400 G di Riso
  • 1 Bicchierino di Gin
  • 1/2 Bicchiere di Vermouth Secco
  • Brodo
Preparazione:
Soffriggere con 3 cucchiai d'olio e 30 g di burro le cipolline in salamoia tritate, poi unirvi il riso, facendo tostare, spruzzarlo con il gin e, appena sarà evaporato, con il vermouth secco. Portare il riso a cottura, unendo del brodo caldo.

Video Ricette

Riso con verza e salsiccia
Frittelle di riso di San Giuseppe Festa del papà
gli sposi + riso.wmv
RISOTTO GORGONZOLA E PERE
FIERA DELLE GRAZIE COTECCHINO.avi
Tg5 - Gusto (chef Ivan Musoni)

Link Ricette: