venerdì 6 maggio 2011

Risotto Verde

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 100 G di Spinaci Lessi Tritati
  • 2 Zucchine Piccole
  • 1 Cipolla Piccola
  • 1 Costa di Sedano
  • 50 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Brodo Di Carne (o Brodo Di Dado)
Preparazione:
In una casseruola mettete 30 g di burro con un cucchiaio di olio e fatevi cuocere la cipolla tritata, gli spinaci e le altre verdure a tocchetti; salate e lasciate insaporire per una mezz'ora abbondante. Aggiungete il riso e portate a cottura lentamente, aggiungendo via via il brodo. A cottura ultimata aggiungete pepe, il burro rimasto e il parmigiano. Mescolate e servite caldo.

Video Ricette

Ricette: Pollo al curry
2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
Ricetta: Minestrone al vetro - Profumo di mare
COSMETICI CASALINGHI: cosa comprare al supermercato?
Riso freddo al salmone affumicato
Notte Bianca Novara Ufficiale - La cucina in Piazza - Parte 1/6
Notte Bianca Novara Ufficiale - La cucina in Piazza - Parte 2/6
Riso messicano
Notte Bianca Novara Ufficiale - La cucina in Piazza - Parte 3/6
Notte Bianca Novara Ufficiale - La cucina in Piazza - Parte 4/6
Notte Bianca Novara Ufficiale - La cucina in Piazza - Parte 5/6
Risotto con asparagi verdi

Link Ricette: