venerdì 6 maggio 2011

Risotto Nero

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppie

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso
  • 1000 G di Seppie
  • 2 Bicchieri di Vino Bianco
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Cipolla Tritata
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 100 Cl di Brodo Di Pesce (o Acqua Calda Salata)
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire le seppie e tenere da parte due sacchi di inchiostro. Soffriggere la cipolla e l'aglio, unire le seppie a pezzetti, cuocere per 10 minuti e bagnare con il vino e l'inchiostro. A metà cottura unire il riso e portare a cottura aggiungendo poco a poco il brodo. Prima di servire cospargere di pepe e prezzemolo.

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