Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Gamberoni
Lista ingredienti:
- 400 G di Riso
- 400 G di Gamberoni
- 1 Spicchio di Aglio
- 2 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro
- Prezzemolo
- Burro
- Brodo
- Sale
- Pepe
- Gusci Di Granceola
Lessate i gamberoni, sgusciateli e tritatene la metà. Tritate aglio e prezzemolo e fateli soffriggere nel burro. Aggiungete il riso e dopo pochi minuti bagnate col brodo caldo in cui avrete sciolto la salsa. Proseguite la cottura e prima di togliere il risotto dal fuoco, mescolatevi i gamberoni tritati e il pepe. Versatelo nei gusci di granceola. Decorate coi gamberoni interi rimasti.
Link Ricette:
Risotto alla granseola - Le ricette di Mangiare bene
Risotto alla granseola: Pulite il guscio della granseola con una spazzola dura, ... e servitelo nei gusci della granseola. Condivi la ricetta » |. Stampa la ricetta ». Risotto alla granseola. Ricette di cucina · Ricette Antipasti ... dettagli
Crea & Cucina... Con Fantasia: INSALATA DI RISO IN GUSCIO DI MELONE
10 lug 2010 ... Con questa ricetta partecipo alla Raccolta di Puffin "Puffin in cucina e non solo. ... INSALATA DI RISO IN GUSCIO DI MELONE · Crea e Cucina. ... dettagli
capesante con le patate ricetta di cucina italiana di casa
ricette Artusi - la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene ... Infarinate con la farina di riso le capesante ... resto del cognac e fate evaporare completamente Spostatele subito nei gusci, finitele con una macinata di pepe bianco. ... dettagli
Le lumache - Ricette
Lumache in scorza d'arancio. Ravioli di lumaca e funghi. Risotto con le lumache ... Esse era apprezzate dai Greci e dai Romani; nel trattato di cucina di .... Introdurre nei gusci vuoti delle lumache un poco di composto preparato, ... dettagli
Risotto nei gusci - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Risotto nei gusci - Come cucinare Risotto nei gusci. ... Proseguite la cottura e prima di togliere il risotto dal fuoco, mescolatevi i gamberoni ... dettagli
Ricetta Risotto alla pescatora, la nostra ricetta Risotto alla ...
Home > Cucina > La scatola delle ricette di cucina ... I gusci e le teste metteteli in un tegame coperti da acqua e dopo il primo bollore, scolate, ... dettagli