venerdì 6 maggio 2011

Risotto Nero Al Microonde

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppioline

Lista ingredienti:
  • 300 G di Seppioline Con Il Nero
  • 30 G di Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 2 Cucchiai di Polpa Di Pomodoro
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Prezzemolo Tritato
  • 350 G di Riso
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite le seppioline tenendo da parte le vescichette con il nero, lavatele, asciugatele e tagliatele a striscioline sottili. Mettete nel recipiente cipolla, aglio, pomodoro e prezzemolo. Mescolate, coprite e cuocete 2 minuti a 600 W. Unite le seppie, mescolate e cuocete coperto 7 minuti. Unite anche il riso, il nero delle seppie, il vino e 70 cl d'acqua bollente; mescolate e cuocete 15 minuti coperto a 600 W. Regolate di sale e pepe, un po' di prezzemolo e fate riposare 2 minuti.

Link Ricette: