venerdì 6 maggio 2011

Risotto Pomodoro E Seppie

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppie

Lista ingredienti:
  • 400 G di Seppie
  • 300 G di Riso
  • 1 Cipolla
  • Prezzemolo
  • 1 Cucchiaio di Conserva Di Pomodoro
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Togliete l'osso e il nero alle seppie, soffriggetele nell'olio con la cipolla tritata e successivamente uniteci il pomodoro, il prezzemolo, il vino, il sale e il pepe. Lasciate cuocere per 30 minuti e poi aggiungete 1 litro di acqua. Finita la cottura unite il riso e fate cuocere per 20 minuti.

Video Ricette

ZiaVeraSeppieaiCarciofi.mp4
Paella Catalana
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)

Link Ricette: