venerdì 6 maggio 2011

Risotto Piselli E Asparagi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 250 G di Riso
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 300 G di Piselli Sgranati O Surgelati
  • 200 G di Punte Di Asparagi
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 100 Cl di Brodo
  • 1/2 Cipolla
  • 60 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Formaggio Parmigiano
Preparazione:
Fare rosolare dolcemente la cipolla tritata nell'olio e in 50 g di burro, prima che il soffritto prenda colore aggiungete i piselli e le punte di asparagi tagliate a tocchetti. Mescolate e lasciate insaporire alcuni secondi, quindi bagnate con un pò di brodo e fate stufare per alcuni minuti. Versate il riso mescolando vigorosamente, aggiungete lo zafferano e portatelo a cottura mescolando frequentemente, bagnando di tanto in tanto col brodo. Alcuni minuti prima di ritirare il riso aggiungete il prezzemolo, il rimanente burro, qualche cucchiaiata di parmigiano grattugiato e mescolate.

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