venerdì 6 maggio 2011

Risotto Marinaro

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vongole

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 100 G di Gamberetti
  • 200 G di Vongole
  • 200 G di Moscardini
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Brodo
  • Olio D'oliva
  • Vino Bianco
  • 2 Cucchiai di Conserva
  • Prezzemolo
  • Sale
Preparazione:
Dorare l'aglio nell'olio, unire i moscardini puliti, farli insaporire, spruzzarli con il vino e cuocere per 15 minuti. Unire i gamberetti e le vongole scongelati, lasciarli insaporire, unire la conserva diluita con un mestolo di brodo, salare, pepare e cuocere ancora per 15 minuti. Unire il riso e portare a cottura unendo il brodo poco alla volta e il prezzemolo tritato.

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