venerdì 6 maggio 2011

Risotto Pomodoro E Basilico Con Il Bimby

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Polpa Di Pomodoro

Lista ingredienti:
  • 500 G di Riso Arborio
  • 400 G di Polpa Di Pomodoro Pronta
  • 70 G di Olio D'oliva
  • 70 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 800 G di Acqua
  • 1/2 Cipolla
  • 8 Foglie di Basilico
  • 1 Cucchiaio di Dado Bimby
Preparazione:
Inserisci nel boccale l'olio e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Posiziona la farfalla sulle lame, unisci la polpa di pomodoro e cuoci: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi il riso, l'acqua, il dado e cuoci: 13 minuti a temperatura 100 velocità 1. A fine cottura aggiusta di sale, versa in una zuppiera e insaporisci con il parmigiano e il basilico fresco. Consigli: la quantità di riso e degli altri ingredienti può essere proporzionalmente diminuita in base al numero delle persone.

Link Ricette: