sabato 2 aprile 2011

Sformato Di Riso E Cipolla

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle Bianche

Lista ingredienti:
  • 500 G di Cipolle Bianche
  • 350 G di Riso
  • Abbondante di Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Affettate le cipolle finissime; fatele ammorbidire in abbondante olio caldo, regolate sale e pepe. Lessate in acqua a bollore salata il riso, scolatelo al dente, conditelo con un po' di burro. Disponete uno strato di riso in uno stampo imburrato, coprite con uno di cipolle, ancora riso, fino a esaurimento degli ingredienti. Passate in forno a 180 gradi per venti minuti. Sformate su un piatto da portata e servite.

Video Ricette

RISO NERO CON POLLO E VERDURE
Tortino di Riso Con Verdure e carne del giorno 'prima
Monica Bianchessi e Stefano Fagioli - Tagliata e manzo in crosta di mais
Gamberoni al lardo,con fagioli cannellini

Link Ricette: