sabato 2 aprile 2011

Sformato Di Ricotta E Zucca

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Zucca
  • 250 G di Ricotta
  • 80 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Pangrattato
  • 1 Uovo
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Cuocete la zucca a vapore, o al forno, eliminate le sue parti dure e passatela al setaccio. Se risulta troppo bagnata passatela al forno per alcuni minuti. Passate al setaccio la ricotta e unitevi la zucca, 1 uovo, 1 tuorlo, il parmigiano, sale e pepe quanto basta. Mescolate bene. Imburrate una pirofila, cospargetela di pangrattato e versatevi l'impasto; livellatelo, spolverizzate con pangrattato e fate cuocere in forno.

Link Ricette: