sabato 2 aprile 2011

Sformato Di Riso E Asparagi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 250 G di Mascarpone
  • 600 G di Asparagi Surgelati
  • 4 Uova
  • 300 G di Riso
  • 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessate gli asparagi in acqua salata, scolateli, tagliate a pezzetti la parte più verde e passateli in padella con un poco di burro, sale e pepe. Cuocete il riso, scolatelo, conditelo con il mascarpone e con gli asparagi mescolando delicatamente. Mettetelo quindi in una pirofila formando 4 pozzetti nei quali sistemerete le uova cotte in camicia. Spolverizzate di parmigiano, aggiungete qualche fiocco di burro e passate in forno per qualche minuto.

Video Ricette

Filetti di triglia agli asparagi e tortino di riso
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)

Link Ricette: