sabato 2 aprile 2011

Sformato Di Pasta

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Qualsiasi
  • 150 G di Burro
  • 100 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • 4 Uova
  • 75 Cl di Latte
  • Farina
  • Noce Moscata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Preparare una besciamella con farina, latte, 50 g di burro, sale, pepe, poca noce moscata e, fuori dal fuoco, unire 80 g di burro, il grana, i tuorli e le chiare montate a neve. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, metterla in una teglia imburrata e infornare per 20 minuti.

Video Ricette

Video ricetta - Fagottini in timballo di sfoglia e salsa alle noci
Video ricetta - Sformato di pesce spada e melanzane
Sformatino di Riso - Ricetta Per Chi Non Sa Contare! :-)
Timballo di San Giovannella
Timballo di spaghetti e melanzane
Ricetta:Sformato di crespelle al radicchio di Chioggia
Videoricetta Timballo Calabrese di Pasta con Melanzane 1 P.
RICETTA: TORTINO DI SPINACI NOVELLI DI SUSANNA BADII
Videoricetta Timballo Calabrese di Pasta con Melanzane 2 P.
Video ricetta - Triangoli di Sfoglia Rustica alla zucca formaggio
Timballo di tagliatelle con zucchine, carote e ciliegini in crema al gorgonzola
Sinfonie in cucina |Ricetta tortino di carciofi

Link Ricette: