sabato 2 aprile 2011

Sformato Di Fontina

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Fontina

Lista ingredienti:
  • 8 Fette di Pane Casereccio Raffermo
  • 250 G di Formaggio Fontina
  • 3 Uova
  • 30 Cl di Latte
  • 50 G di Burro (o Margarina)
  • 1 Pizzico di Noce Moscata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Spalmare le fette di pane con un po' di burro e sistemarle, sovrapposte, sul fondo di una pirofila unta leggermente. Coprire il pane con la fontina a fette. Sbattere le uova con il latte, sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Versare il composto sopra il pane, lasciare ammorbidire per circa 15 minuti, quindi passare in forno caldo per 25 minuti circa a dorare. Servire subito.

Video Ricette

Ricetta:Sformato di crespelle al radicchio di Chioggia
Guerrino: Sformato Di Verza Con Mortadella E Asiago
Sformato di patate con speck e fontina
Sformato di cavolfiore
TORTINO DI VERZA E FONTINA
Vellutata di patate con speck croccante

Link Ricette: