sabato 2 aprile 2011

Sformato Di Pesche

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche

Lista ingredienti:
  • 300 G di Acqua
  • 80 G di Farina Integrale
  • 20 G di Fecola
  • 2 Albumi D'uovo
  • 4 Pesche
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaino di Cannella In Polvere
Preparazione:
Far bollire l'acqua con il cucchiaio di olio e versarvi a pioggia la farina setacciata con la fecola. Cuocere per 5 minuti mescolando continuamente con una frusta. Far raffreddare, aggiungere gli albumi montati a neve, la polpa tritata di 1 pesca e 1 cucchiaino di cannella. Amalgamare bene. Foderare uno stampo con le 3 pesche rimaste tagliate a fettine e versarvi il composto. Cuocere in forno a 160 gradi per 20 minuti. Rovesciare sul piatto di portata e servire.

Video Ricette

Video ricetta - Sformato di pesce spada e melanzane
"Pesce Spada cotto nel Salmorigano", ricetta di Ciccio Sultano del Ristorante Duomo di Ragusa
Ricette:Bavarese alla vaniglia
Cucina: Usare la colla di pesce
Chitarrine con ragù di pesce spada e pesto leggero
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
turbante di spatola master Default MPEG 1
Ciccio Sultano

Link Ricette: