sabato 2 aprile 2011

Sformato Di Patate (2)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • di Miglio
  • Patate
  • Cipolla
  • Tofu
  • Zenzero
  • Semi Di Girasole
  • Latte Di Soia
  • Olio D'oliva
  • Sale Marino
  • Salsa Di Soia
Preparazione:
Lavate il miglio e scolatelo; cuocetelo a pressione con una parte e mezza di acqua, una parte e mezza di latte di soia e un pizzico di sale per ogni parte di miglio - le patate sbucciate e tagliate a pezzetti - per circa 25 minuti. Nel frattempo saltate nell'olio di oliva la cipolla tagliata a fettine. Dopo un paio di minuti aggiungete il tofu tagliato a cubetti. Continuate a saltare finché la cipolla è ben tenera, aggiungendo eventualmente un po' d'acqua e insaporendo con sale e/o salsa di soia. Con il passaverdure passate il miglio con le patate in una teglia o una pirofila unta d'olio, alternando strati di miglio a strati di tofu saltato. Sopra a tutto mettete del pangrattato. Infornate per una ventina di minuti. Prima di servire fate riposare e guarnite con semi di girasole tostati. Cercate di regolare i tempi di lavorazione in modo che, quando passate il miglio, questo sia ancora ben caldo.

Video Ricette

Ricetta: LA TORTA DI BACCALA' DI SUSANNA BADII
Cucina veloce -2- Uova al tonno
GATTO' DI PATATE LEGGERO
Fagottini con spinaci, ricotta e speck

Link Ricette: