sabato 2 aprile 2011

Sformato Di Patate E Funghi

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Porcini

Lista ingredienti:
  • 500 G di Funghi Porcini
  • 500 G di Patate
  • Aglio
  • Prezzemolo Tritato
  • Pangrattato
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Peperoncino
Preparazione:
Pulire i funghi e tagliarne i gambi a fette sottili. Sbucciare le patate e tagliarle a fette. Ungere leggermente una teglia da forno, cospargerla di pangrattato e disporvi le patate ed i gambi dei funghi mescolati con un trito di aglio e prezzemolo; condire con olio, sale e un po' di peperoncino. Coprire con i cappelli dei funghi tagliati a fettine, spolverare di prezzemolo tritato, un pizzico di sale, un pizzico di peperoncino e irrorare col vino. Cuocere in forno a temperatura media per circa 40 minuti.

Video Ricette

Salsiccia in umido
Sapori da... vedere!

Link Ricette: