sabato 2 aprile 2011

Sformato Di Patate E Cavoli

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 1 Cavolo Di 1000 G
  • 150 G di Pancetta Tritata
  • 1/2 Tazza di Brodo
  • Sale
  • Pepe
  • Noce Moscata
  • 1000 G di Patate Lesse
  • 1 Bicchiere di Latte Caldo
  • 75 G di Burro
  • 2 Tuorli D'uovo
Preparazione:
Lessare per 10 minuti 1 cavolo di 1000 g circa di peso, scolarlo e tritarlo grossolanamente e stufarlo in casseruola su 150 g di pancetta tritata e soffritta, bagnarlo con 1/2 tazza di brodo. Condire con sale, pepe e noce moscata e far cuocere a fiamma dolce per 10 minuti. Versare il cavolo stufato in una teglia da forno imburrata e coprirlo con una purea di patate preparata con 1000 g di patate lesse, 1 bicchiere di latte caldo, 75 g di burro, sale e 2 rossi d'uovo Cuocere per 20 minuti in forno a 150 gradi.

Video Ricette

Orto Circuito: arturo dori e gli sformatini di verdura di stagione

Link Ricette: