sabato 2 aprile 2011

Sformato Di Melanzane

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Lista ingredienti:
  • 700 G di Melanzane
  • 3 Fette di Pancarré
  • 1 Cipolla
  • Poco di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 2 Uova
  • 40 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 400 G di Pomodori Maturi
  • Basilico
  • 2 Cucchiai di Origano
Preparazione:
Fate perdere l'acqua alle melanzane tagliandole a fette e coprendole col sale grosso. Lavatele con cura e poi passatele al mixer. Preparate un soffritto di cipolla, aggiungetevi le melanzane frullate e fate insaporire per pochi minuti. Aggiustate di sale e pepe. Bagnate il pancarré, strizzatelo bene e aggiungetelo al composto con le uova e il parmigiano. Cuocete per qualche minuto i pomodori tagliati a dadini in una teglia con poco olio, sale, pepe e il basilico. Versate la salsa in uno stampo da soufflé, aggiungete il composto di melanzana e cuocete a bagnomaria in forno già caldo a 250 gradi per 40 minuti. Capovolgete lo stampo in un piatto da portata e spolverate con l'origano prima di servire.

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