mercoledì 6 aprile 2011

Seppie In Umido

Categoria Ricette di Pesce, per 6 persone.

Ingrediente Principale Seppie

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Seppie
  • 6 Patate
  • 1 Scatola di Piselli
  • 1 Scatola di Pomodori Pelati
  • 3 Spicchi di Aglio
  • Prezzemolo
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fate soffriggere in una casseruola 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, l'aglio, i piselli lavati e scolati, le seppie tagliate a pezzi, le patate anch'esse tagliate a pezzi. Bagnate con il vino e fate rosolare bene. Aggiungete i pomodori pelati e salate. Quando le seppie e le patate saranno morbide spegnete e servite con una manciata di prezzemolo tritato fine. Servite con polenta.

Video Ricette

Calamari In Umido Con Patate
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)
seppioline con piselli e patate

Link Ricette: