mercoledì 6 aprile 2011

Spiedo Di Quaglie

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Quaglie

Lista ingredienti:
  • 8 Quaglie
  • 8 Fettine di Pane Casereccio
  • 16 Fettine di Pancetta
  • 30 G di Burro
  • 1 Cipolla Piccola
  • Rosmarino
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una ciotola lasciate ammorbidire il burro e poi incorporatevi il rosmarino e una cipolla piccola finemente tritati, sale, pepe. Pulite e lavate le quaglie, asciugatele con cura. Farcitele con un po' di burro aromatizzato e poi avvolgete ognuna in due fettine di pancetta. Legatele con alcuni giri di spago bianco da cucina. Infilatele sullo spiedo alternandole con le fettine di pane, spennellatele d'olio e cuocetele per circa 25 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi. Ogni tanto spennellatele con il grasso che cola nella sottostante leccarda. Servitele sul piatto da portata contornate di risotto al burro. Vini di accompagnamento: Breganze Cabernet DOC, Colle Picchioni Rosso IGT Del Lazio, Salice Salentino Rosso DOC.

Link Ricette: