Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Seppioline
Lista ingredienti:
- 800 G di Seppioline
- 200 G di Piselli Sgusciati
- 1 Cipolla
- 3 Cucchiai di Vino Bianco
- 2 Cucchiai di Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo Tritato
Lavare le seppie, eliminare il becco e tagliarle a metà. Rosolare la cipolla e il prezzemolo nell'olio, aggiungere le seppie e i piselli e farli insaporire. Bagnare con il vino e farlo evaporare. Cuocere coperto per circa 30 minuti, aggiungendo acqua se necessario. Salare e pepare poco prima della fine della cottura.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Secondi di pesce - Seppie con Piselli
Ricette di Cucina - Secondi di pesce - Seppie con Piselli - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il ... dettagli
Ricetta Seppie con piselli - Le Ricette di GialloZafferano.it
Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... cara sonia ho bisogno di consigli quando preparo SEPPIOLINE CON PISELLI non riesco mai ad avere una cottura ... dettagli
» Ricetta Seppie Con Piselli
Ricetta 1526 di 1986 ricette presenti nella categoria Pesce. ? seppie con le patate · seppie con piselli con il bimby ? ... dettagli
Ricetta Seppie con Piselli | per il Microonde
13 nov 2007 ... Ricetta per cucinare le Seppie con Piselli., Ricette di cucina semplici e deliziose.Ricette per cucinare piatti tipici e internazionali. dettagli
Ricette secondi: anelli di calamari con piselli | Butta La Pasta
14 lug 2009 ... Ricetta per preparare gli anelli di calamari con piselli, un secondo piatto ... Cucina facile: torta di ricotta e polenta. 17 Novembre 2010 ... dettagli
Seppie con piselli : LUNA RIFLESSA RICETTE DI CUCINA
8 nov 2010 ... Ingredienti per 5-6 persone: 700 g dì seppie di media grossezza, una cipolla media, uno spicchi d'aglio, 300 g di pomodori ben maturi, tre. dettagli