mercoledì 6 aprile 2011

Spigola Al Sale (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spigola

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • 1 Spigola Grande Freschissima
  • 2000 G di Sale Grosso
  • Pepe Nero In Grani
  • Pepe Rosa In Grani
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Pulite la spigola liberandola delle interiora e delle scaglie. Ungetela d'olio, inserite nel ventre il rosmarino e qualche bacca di pepe. In un tegame oblungo a bordi alti, versate uno spesso strato di sale. Disponete sopra la spigola e ricopritela completamente col resto del sale, comprimendo delicatamente. Passatela in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti. Portate in tavola la spigola nel suo guscio di sale che romperete davanti ai commensali. Il profumo che si sprigionerà ne anticiperà il sapore delizioso.

Video Ricette

BRANZINO AL SALE ALLA RIKIRIKI PARTE 2
Branzino al cartoccio di Carta Fata® alla mediterranea.
Ricette: Filetto di branzino agli spinaci con aceto balsamico
Orata al sale
Ricette: Costolette di vitello alla milanese
Ricette pesce: Filetto di branzino gratinato. Video HQ
Branzino al forno (Venezia)
Orata in vaso sottovuoto, cotta al forno.
Orate all'acqua pazza (che freselle spugnate)
Cartoccio di pesce in Carta Fata®.
Gratin di pesce in barchetta di Carta Fata®.
Il Culto del Cavallo in Sardegna el' Epifania del Sacro

Link Ricette: