mercoledì 6 aprile 2011

Spigola Al Sale

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spigola

Lista ingredienti:
  • 1 Spigola Da 1000 G
  • 2 Rametti di Rosmarino
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 3000 G di Sale Grosso
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Filo di Olio D'oliva
Preparazione:
Pulite il pesce e drogatelo con un composto preparato mescolando sale, pepe, rosmarino e aglio tritato. Mettete sul fondo di una teglia da forno metà del sale, adagiatevi il pesce e copritelo con il sale rimasto. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per circa 50 minuti. Tolta la teglia dal forno, rompete la crosta di sale, sfilettate il pesce e servite con un filo d'olio d'oliva.

Video Ricette

Spigola al sale
BRANZINO AL SALE ALLA RIKIRIKI PARTE 1
BRANZINO AL SALE ALLA RIKIRIKI PARTE 2
Video ricetta - Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
Sinfonie in cucina |Ricetta branzino ai carciofi
Branzino al cartoccio di Carta Fata® alla mediterranea.
Ricette: Filetto di branzino agli spinaci con aceto balsamico
Branzino al forno (Venezia)
Ricette pesce: Filetto di branzino gratinato. Video HQ
Ricette: Costolette di vitello alla milanese
Video ricetta - Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle
Orata al sale

Link Ricette: