Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Maiale
Lista ingredienti:
- di Polpa Di Maiale Magra Commista Con Lardo
- Pepe
- Sale
- Vino Rosso
Si tratta di polpa di maiale magra, commista a lardo, tagliuzzata grossolanamente, pepe, sale e vino rosso, insaccata e asciuttata in un budello. Rinomata la supprissata di S. Angelo di Brolo, nei monti Peloritani. A Troina c'è il subissatu, salame di maiale magro con molto pepe, fatto maturare in ambienti freddi.
Link Ricette:
Supprissata-sapizzata-subissatu - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Supprissata-sapizzata-subissatu - Come cucinare ... A Troina c'è il subissatu, salame di maiale magro con molto pepe, fatto maturare in ambienti ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi piatti di CARNE
Ricette PaginaInizio.com » Tipo Portata Secondi di Carne » 1842 ricette .... Supprissata-sapizzata-subissatu, Carne, Maiale ... dettagli
» Ricette carne: stinchi, straccetti, stracotti, stufati, ...
Tu sei qui: Frasi.net » ricette cucina » carne » pagina 37. Carne pagina 37. Sono presenti 1963 ricette di carne. Pagina 37 di 40: dalla 1801a posizione alla 1850a. ... Maiale, Supprissata-sapizzata-subissatu. Manzo, Svizzere ... dettagli
Libro di Cucina Gratuito da Scaricare - Libro di Cucina di Carne ...
Questo libro di cucina contiene le seguenti ricette: ...... Stufato Di Renna; Stufato In Salsa Rossa; Supprissata-sapizzata-subissatu; Svizzere ... dettagli
Ricette Maiale
Supprissata-sapizzata-subissatu. Si tratta di polpa di maiale magra, ... i rametti di rosmarino nel senso della lunghezza legandoli con spago da cucina. ... dettagli
Ricette con carne di maiale - Quoky
Prova le ricette a base di carne di maiale presenti nel ricettario. ... vedi profilo. Ultimo Blog iscritto. Arrow Cocogianni o cuocogianni? vedi classifica. Blog di cucina ..... Secondi di carne, Supprissata-sapizzata-subissatu ... dettagli