mercoledì 6 aprile 2011

Spigola All'acqua Pazza (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spigola

Lista ingredienti:
  • 800 G di Spigola
  • 100 G di Pomodorini Freschi
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Aglio
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fate imbiondire in un tegame piuttosto ampio gli spicchi d'aglio schiacciati. Togliete e mettete la spigola. Fate cuocere il pesce da entrambi i lati e aggiungete il vino bianco. Unite i pomodori schiacciati, il prezzemolo tritato e 1/2 bicchiere d'acqua calda. Salate e pepate. Coprite il tegame e lasciate cuocere per 15 minuti. Scoperchiate e lasciate evaporare a fuoco vivo. Completate con il prezzemolo tritato.

Video Ricette

Orate all'acqua pazza (che freselle spugnate)

Link Ricette: