mercoledì 6 aprile 2011

Spigola All'acqua Pazza

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spigola

Lista ingredienti:
  • 800 G di Spigola
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Olio D'oliva
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • Alcuni di Pomodorini
  • 300 G di Cozze E Vongole
  • 1 Mestolo di Acqua
  • Prezzemolo
Preparazione:
In una casseruola fare il fondo d'olio e aglio e una volta dorato l'aglio, aggiungere la spigola, il vino bianco e far evaporare, dopodichè aggiungere i pomodorini con l'acqua. A metà cottura unire le cozze e le vongole e far finire di cuocere. A fine cottura spolverizzare con prezzemolo tritato.

Video Ricette

Orate all'acqua pazza (che freselle spugnate)

Link Ricette: