mercoledì 6 aprile 2011

Superbarre

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nocciole

Lista ingredienti:
  • 1 Fetta di Pane
  • 2 Cucchiai di Nocciole Tritate
  • 1 Cucchiaio di Germe Di Grano
  • 1/4 Tazza di Burro D'arachidi
  • 1 Cucchiaino di Olio Di Semi D'arachidi
  • 1 Cucchiaio di Cocco Tritato
Preparazione:
Togliere la crosta alla fetta di pane. Dividere il resto della fetta in due parti. Lasciare a seccare il pane e le croste per una notte. Il giorno dopo sbriciolare la crosta in una ciotola, aggiungere le nocciole tritate ed il cucchiaio di germe di grano. In un'altra ciotola mescolare il burro e l'olio d'arachidi fino a quando saranno ben amalgamati. Intingere uno dei due pezzi di pane secco nel burro d'arachidi; poi rotolatelo nella ciotola di nocciole e germe di grano.

Link Ricette: