mercoledì 6 aprile 2011

Seppie E Piselli

Categoria Ricette di Pesce, per 6 persone.

Ingrediente Principale Seppiette

Lista ingredienti:
  • 7 Seppiette
  • 500 G di Piselli Sgranati
  • 2 Cipolle
  • 1 Mazzo di Prezzemolo
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Preparare per la cottura le seppie, spellandole, eliminandone interiora, becchi e occhi, ma conservandone le sacche piene del liquido giallo. Soffriggere le cipolle affettate finemente nell'olio, e appena sono mantecate unirci le seppie lavate e grondanti d'acqua. Lasciarle insaporire bene, aggiungere il loro sughetto ambrato, il prezzemolo tritato e i piselli. Salare con parsimonia, portare ad ebollizione, mettere un coperchio, abbassare al minimo il fuoco e, piano piano, portare a cottura completa. Passerà circa 1 ora prima che le seppie e i piselli siano cotti e il loro brodetto addensato a punto.

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