mercoledì 6 aprile 2011

Svizzere Al Salmone

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 400 G di Salmone Fresco
  • 100 G di Mollica Di Pane
  • 70 G di Burro
  • Latte
  • Pangrattato
  • 1 Limone
  • Burro Chiarificato
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro. Mettete a bagno la mollica in un po' di latte. In una ciotola amalgamate il salmone tritato con la mollica di pane strizzata, il burro, sale e pepe. Preparate quattro polpette tonde e schiacciate. Passatele nel latte e poi nel pangrattato misto a un po' di buccia di limone grattugiata. Fate dorare le svizzere in un tegame con il burro chiarificato 4 minuti per lato. Ritirate, asciugate su carta assorbente da cucina, disponete sul piatto da portata e decorate con fettine di limone tagliate al vivo. Vini di accompagnamento: Trentino Chardonnay DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

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