martedì 5 aprile 2011

Seppie Ripiene (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppie

Lista ingredienti:
  • 4 Seppie Di 250 G Ognuna
  • 2 Pomodori
  • 4 Cucchiai di Riso
  • 2 Acciughe Sotto Sale
  • 1 Manciata di Prezzemolo
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Pizzico di Peperoncino
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Pangrattato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite le seppie togliendo loro la vescichetta interna, lavatele bene, asciugatele quindi togliete i tentacoletti e la testa privata degli occhi. Tritate testa e tentacoli molto finemente, aggiungete una manciata di prezzemolo, le acciughe pulite, lo spicchio d'aglio, un pizzico di peperoncino e continuate a tritare. Condite il trito con olio, sale e pepe ed inserite in ogni seppia due filetti di pomodoro, una cucchiaiata di riso crudo e parte del trito. Unite anche un cucchiaio d'olio d'oliva e chiudete l'apertura con filo incolore. Allineate le seppie in una pirofila, spolverizzatele con il sale e irroratele con olio d'oliva. Spolverizzatele uniformemente con il pangrattato e cuocetele per un'ora in forno preriscaldato a 160 gradi quindi servitele con il fondo di cottura eliminando il filo incolore .

Video Ricette

Seppie ripiene - Preparazione

Link Ricette: