mercoledì 6 aprile 2011

Seppie Con Piselli Con Il Bimby

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppie

Lista ingredienti:
  • 500 G di Seppie
  • 300 G di Piselli Freschi (o Piselli Surgelati)
  • 40 G di Olio D'oliva
  • Peperoncino
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 1/2 Spicchio di Aglio
  • 10 Cl di Vino Bianco
  • 2 Pomodori Pelati
  • Sale
Preparazione:
Inserisci nel boccale l'olio, l'aglio e il peperoncino: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Unisci le seppie e insaporisci per 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Irrora con il vino bianco, unisci i pomodori pelati sminuzzati, il sale e cuoci per 30 minuti a temperatura 100 velocità 1, unendo a metà cottura i piselli. A fine cottura cospargi di prezzemolo e servi. Consigli: se ritieni necessario addensare il sugo continua la cottura a temperatura Varoma per il tempo necessario, secondo le tue esigenze.

Link Ricette: