mercoledì 6 aprile 2011

Seppie E Patate Al Vino Bianco

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppie

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Seppie Pulite
  • 500 G di Patate
  • 2 Pomodori
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Preparato Granulare Per Brodo Di Pesce
  • Alcune Foglie di Timo
  • Sale
  • 1 Macinata di Pepe Nero In Grani
Preparazione:
Staccate i tentacoli delle seppie dai corpi. Tagliate questi ultimi a pezzi. Mondate e tritate la cipolla e l'aglio. Fateli appassire nella pentola a pressione con 3 cucchiaiate d'olio. Unite i tentacoli. Bagnateli con un bicchiere di vino. Aggiungete i pomodori a dadini e cuocete per 10 minuti. Completate con le patate a tocchi e con i pezzi di seppia. Irrorate con un paio di mestolini di brodo di pesce caldo e aggiustate di sale. Chiudete la pentola a pressione e calcolate 10 minuti dal fischio. Servitelo umido caldo, guarnito con foglioline di timo e con una macinata di pepe.

Video Ricette

Calamari In Umido Con Patate

Link Ricette: