mercoledì 6 aprile 2011

Spigola Fritta

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spigola

Ricetta tipica Thailandia
Lista ingredienti:
  • 1 Spigola Di 1000 G
  • 1 Tazza di Farina
  • 1 Cucchiaino di Sale
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 1/3 Tazza di Acqua
  • Olio Per Friggere
  • Prezzemolo (o Peperoncini Verdi Affettati)
Preparazione:
Pulite il pesce, lavatelo e asciugatelo. Praticate alcune profonde incisioni su entrambi i lati, arrivando sino alla lisca centrale. Battete insieme farina, sale, olio d'oliva e acqua, aggiunta poca per volta in modo da ottenere un impasto liscio e densa, con cui rivestirete il pesce. A questo punto friggete la spigola in una padella a bordi alti dove avrete ben scaldato l'olio e fate dorare da entrambe le parti. Posate poi il pesce su un foglio di carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso e copritelo con la salsa allo zenzero, guarnite con prezzemolo o con peperoncini verdi. Servite ben caldo.

Video Ricette

Fusilli con zucchine e spigola
Il Culto del Cavallo in Sardegna el' Epifania del Sacro

Link Ricette: