mercoledì 6 aprile 2011

Seppie Farcite

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppie

Lista ingredienti:
  • 4 Seppie Grandi
  • 300 G di Calamaretti
  • 3 Panini (mollica)
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 1 Cucchiaio di Pinoli
  • Prezzemolo
  • 2 Uova
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate e pulite le seppie. Lavate, pulite e tritate i calamaretti, raccoglieteli in una terrina, aggiungete la mollica sbriciolata di tre panini, un cucchiaio di capperi tritati e uno di pinoli, un po' di prezzemolo tritato, le uova, sale e pepe. Amalgamate bene gli ingredienti e riempite le seppie con questa farcia. Disponetele allineate in una pirofila, irroratele con quattro cucchiai d'olio d'oliva, salate, pepate poco. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Bianco ?Superiore? DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Greco Di Tufo DOC.

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