mercoledì 6 aprile 2011

Supplì Ai Wurstel

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Wurstel

Lista ingredienti:
  • 500 G di Patate
  • Sale
  • 40 G di Burro
  • 1/2 Bicchiere di Latte
  • 4 Uova
  • 1 Mazzetto di Basilico
  • 1 Ciuffo di Cerfoglio
  • 3 Wurstel
  • 100 G di Farina
  • 100 G di Pangrattato
  • Olio Di Semi
Preparazione:
Sbucciate le patate, lavatele e lessatele in acqua salata; quindi scolatele, passatele allo schiacciapatate e mettetele di nuovo nella casseruola: unite il burro ed il latte e rimestate, su fuoco dolce, fino ad ottenere un purè ben omogeneo ed asciutto. Fate rassodare un uovo, raffreddatelo sotto l'acqua corrente, sgusciatelo e tritatelo finemente. A parte tritate anche il basilico, il cerfoglio e i wurstel e uniteli al purè di patate insieme con due uova. Amalgamate bene il tutto, quindi formate delle pallottole delle dimensioni di un'albicocca e passatele nella farina, nell'ultimo uovo frullato con una presa di sale e nel pangrattato. Friggete i supplì così preparati in olio bollente, mettendoli man mano che sono pronti su un foglio di carta assorbente per privarli dell'unto in eccedenza. Disponeteli sul piatto da portata e serviteli caldissimi.

Link Ricette: