Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Manzo
Lista ingredienti:
- 450 G di Polpa Di Manzo Tritata
- Mollica Di Pane
- Prezzemolo
- Farina
- Sale
- Olio D'oliva
- Burro
Mescolate la carne con un po' di mollica di pane bagnata nel latte e strizzata e un po' di prezzemolo tritato. Formate delle polpettine piuttosto piatte, infarinatele leggermente. In un tegame scaldate olio e burro, adagiatevi le polpette e cuocetele per 6-8 minuti, secondo i gusti. Salatele in ultimo e servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Dogliani DOC, Bosco Eliceo Merlot DOC, Leverano Rosato DOC.
Video Ricette
Link Ricette:
RICETTE DI CUCINA SVIZZERA, CUCINA SVIZZERA, piatti tipici svizzeri
RICETTE DI CUCINA SVIZZERA, CUCINA SVIZZERA, piatti tipici svizzeri, Guida turistica. Guida turistica e itinerari, storia, informazioni, foto, ... dettagli
Cucina Svizzera Ricette Svizzere - Tutto Gratis
Dai bigné di Sprinz ai vol au vent al gruviera e prosciutto, ecco per voi una serie di ricette tipiche della cucina svizzera, facili da consultare. ... dettagli
Ricette di Cucina - Verdure e legumi - Rosti alla Svizzera
Ricette di Cucina - Verdure e legumi - Rosti alla Svizzera - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto ... dettagli
Buonissimo! - La cucina della Svizzera
Buonissimo Il Web Magazine della gastronomia - Ricette della Svizzera, cucina ... In ogni caso la gastronomia svizzera è fatta anche di piatti proprio e, ... dettagli
Ricette della categoria Svizzera - Archivio delle ricette - Cucina ...
Arrosto di carré di maiale con salsa alla birra profumata al dragoncello 20 minuti per la preparazione, 470 Kcal 1 Commenti 5039 volte ... dettagli
Ricette Europa :: Ricette Svizzera
Ricette di piatti tipici della cucina svizzera. Cucina e ricette svizzere., Ricette di cucina semplici e deliziose.Ricette per cucinare piatti tipici e ... dettagli