mercoledì 6 aprile 2011

Svizzere

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 450 G di Polpa Di Manzo Tritata
  • Mollica Di Pane
  • Prezzemolo
  • Farina
  • Sale
  • Olio D'oliva
  • Burro
Preparazione:
Mescolate la carne con un po' di mollica di pane bagnata nel latte e strizzata e un po' di prezzemolo tritato. Formate delle polpettine piuttosto piatte, infarinatele leggermente. In un tegame scaldate olio e burro, adagiatevi le polpette e cuocetele per 6-8 minuti, secondo i gusti. Salatele in ultimo e servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Dogliani DOC, Bosco Eliceo Merlot DOC, Leverano Rosato DOC.

Video Ricette

Kikka & Mat Channel - Spinaci burro e formaggi
"COME FARE I BUCATINI E PORRI AL GRATTIN"

Link Ricette: