venerdì 8 aprile 2011

Seppie Alle Olive Nere

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppie

Lista ingredienti:
  • 500 G di Seppie
  • 200 G di Pomodori Pelati
  • 250 G di Olive Nere
  • 100 G di Farina
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Prezzemolo
  • 1/2 Cipolla
  • Sale
  • Pepe
  • 1/2 Spicchio di Aglio
Preparazione:
Pulite le seppie e tenete da parte l'inchiostro. tagliatele a striscioline e infarinatele; in un tegame scaldate un bicchiere di olio e insaporitevi le seppie. Spruzzatele di vino bianco e lasciatelo evaporare. Aggiungete i pomodori tagliati a dadini, mezzo spicchio d'aglio tritato e mezza cipolla affettata sottile. dopo un quarto d'ora unite le olive nere snocciolate e fate sobbollire dieci minuti scoperto. Aggiungete un po' d'inchiostro delle seppie, prezzemolo tritato, mescolate e servite.

Video Ricette

Ricetta: Il pollo in fricassea dello chef Paolo Teverini

Link Ricette: