venerdì 8 aprile 2011

Spiedini Di Carne

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 200 G di Lonza Di Maiale
  • 200 G di Carne Di Vitello
  • 200 G di Fegato
  • 200 G di Pancetta
  • 3 Peperoni Carnosi
  • Alcune Foglie di Salvia
  • Succo Di Limone
  • Cipolline Novelle
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate tutte le carni (compreso la pancetta) a fette e poi a quadretti. Infilate i peperoni sui rebbi della forchetta e fateli bruciacchiare sulla fiamma, quindi spellateli. Tagliateli a metà, eliminando nervature e semi quindi a quadretti. Incominciate a infilare in lunghi spiedini un dado di carne di maiale, una foglia di salvia, una cipollina tagliata a metà, un pezzetto di pancetta, uno di carne di vitello, uno di fegato, uno di peperone e via di seguito fino ad aver riempito lo spiedino. Quando gli spiedini saranno tutti pronti adagiateli in un largo piatto o in una teglia e irrorateli di olio, succo di limone, sale e pepe. Mezz'ora prima di servire, scolate gli spiedini dalla marinata e fateli cuocere sulla griglia ben calda, o al forno, rigirandoli spesso. Se dovete attendere manteneteli in forno già caldo.

Video Ricette

Cottura spiedino di carne mista di 40 gr con il grill Eco Grill Gas 24
Ricette: Polpette koftas di carne al rosmarino
Ricette:Involtini impanati alla siciliana
I racconti del Milese: Anguille alla Dantesca
Maiale all'arancia
Bracioline di Giusy

Link Ricette: