venerdì 8 aprile 2011

Seppie Coi Piselli (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppie

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • 1000 G di Seppie
  • 400 G di Salsa Di Pomodoro
  • 600 G di Piselli Sgranati
  • 1/2 Cipolla
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Peperoncino
Preparazione:
Spellare le seppie, togliere l'osso e la vescichetta dell'inchiostro, gli occhi e la bocca. Tagliare a listarelle, lavarle bene e metterle in una casseruola con l'olio, la cipolla, il pomodoro, il peperoncino e il sale. Cuocere un'oretta a fuoco moderato, poi aggiungere i piselli e mescolare fino a quando i piselli saranno cotti, aggiungendo un po' d'acqua se necessario.

Link Ricette: